(only available in German)

Standartkarte


Gebratene Schwarzwaldforelle (Forellenzucht Drafehn) in Zitronenbutter, mit Salzkartoffeln und Salatteller € 17,50

Gebratene Schwarzwaldforelle (Forellenzucht Drafehn) in Mandelbutter, mit Salzkartoffeln und Salatteller € 18,50


1/2 Frittierter Hahn im Korb mit Pommes-frites € 9,50

1/2 Frittierter Hahn dazu Brot € 8,00


Putengeschnetzeltes in Currysahnesauce mit Früchtenund Butterreis, dazu einen Salatteller € 16,80


Schweineschnitzel „Wiener Art"
mit Pommes-frites und Salatteller € 14,80
klein € 12,80


Cordon bleu vom Schweinerücken, gefüllt mit Schinken und Käse,dazu Marktgemüse und Pommes-frites € 17,80


Rahmschnitzel vom Kalb
hausgemachten Spätzle und Salatteller € 19,80
klein € 17,80


Rumpsteak mit selbstgemachter Kräuterbutter, Pommes-frites und Salatteller € 20,80



(only available in German)

Unsere Küchenzeiten:

Donnerstag-ganztag-Ruhetag-ausser an Feiertagen
  • Sa-So-Mittag 12 h - 14 h
  • Sa- Abend 17.30 h - 21 h
  • So- Abend 17.30 h - 21 h
  • Mo-Di-Mi-Fr 17.30 - 21 h