(alleen beschikbaar in het Duits)

Standartkarte


Gebratene Schwarzwaldforelle (Forellenzucht Drafehn) in Zitronenbutter, mit Salzkartoffeln und Salatteller € 17,50

Gebratene Schwarzwaldforelle (Forellenzucht Drafehn) in Mandelbutter, mit Salzkartoffeln und Salatteller € 18,50


1/2 Frittierter Hahn im Korb mit Pommes-frites € 9,50

1/2 Frittierter Hahn dazu Brot € 8,00


Putengeschnetzeltes in Currysahnesauce mit Früchtenund Butterreis, dazu einen Salatteller € 16,80


Schweineschnitzel „Wiener Art"
mit Pommes-frites und Salatteller € 14,80
klein € 12,80


Cordon bleu vom Schweinerücken, gefüllt mit Schinken und Käse,dazu Marktgemüse und Pommes-frites € 17,80


Rahmschnitzel vom Kalb
hausgemachten Spätzle und Salatteller € 19,80
klein € 17,80


Rumpsteak mit selbstgemachter Kräuterbutter, Pommes-frites und Salatteller € 20,80



(alleen beschikbaar in het Duits)

Unsere Küchenzeiten:

Donnerstag-ganztag-Ruhetag-ausser an Feiertagen
  • Sa-So-Mittag 12 h - 14 h
  • Sa- Abend 17.30 h - 21 h
  • So- Abend 17.30 h - 21 h
  • Mo-Di-Mi-Fr 17.30 - 21 h


(alleen beschikbaar in het Duits)

Aktuelle-ausgesuchte Gerichte

frische Pfifferlinge und Steinpilze

Kabeljaufilet vom Grill in schäumender Butter mit frischen Kräutern,
dazu Kartoffeln und Salatteller € 20,80


Herzhaft scharfe Feuersteaks: vom Schweinerücken mit frischem Paprika, Chily und Zwiebeln dazu Pommes-frites und Salatteller € 18,00 klein € 16,00



Pilzsaison: Frische Pfifferlinge und Steinpilze:

2 Pfannkuchen gefüllt mit cremigen Pfifferlingen, dazu einen Salatteller € 17,50

Cremige Steinpilze im Nudelnest, bunter Salatteller € 19,00

Schweinelendchen mit frischen Pfifferlingen in Sahne,dazu hausgemachte Spätzle und Salatteller € 23.80 klein € 21,80

Mit Kräutern gebratenes Kalbskotelette auf cremigen Steinpilze dazu Blattspinat und Butternudeln € 28,50

Rosa gebratenes Rumpsteak mit frischen Speckpfifferlingen,dazu Speckbohnenrollen und Bratkartoffeln € 25,50

Hausgemachte Spinat-Semmelknödel
auf Steinpilz- Pfifferlingcreme
mit buntem Salatteller € 18,50



(alleen beschikbaar in het Duits)

Vorspeisen-Suppen-Naturparkgerichte


Unsere Aperitifempfehlung:

Ein Glas Sekt mit Rosen-Honiglikör oder Höllunderblütenlikör € 4,80
Schlehenlikör, mit Sekt aufgefüllt € 5,20
Aperol Sprizz: Aperol mit Sekt € 5,50


Vorspeisen:
Schwarzwälder Forellenfilet, Sahnemeerrettich, Butter und Toast € 8,80

Frische Steinpilze vom „Schauinsland“, gebraten, mit Kartoffelpuffer, Salatstrauß
€ 12,00


Suppen:

Ein Teller Nudelsuppe mit Rindfleisch
€ 4,50

Badische Feiertagssuppe mit Markklößchen und Flädle € 4,80

Kürbiscremesuppe vom Kaiserstühler Muskatkürbis € 5,50

Steinpilzcremesuppe von frischen Steinpilzen vom „Schauinsland“ € 6,50



Hauptgerichte aus dem Naturpark:
Schwarzwälder Schäufele, Bratkartoffeln, Salatteller € 14,00

Oberrieder Bratwürste mit Speck-Kartoffelstampf, Salatteller € 13,80

Über Nacht geschmortes Rinderbugblatt in Burgundersauce,dazu hausgemachte Spätzle und frische Bohnen vom Kaiserstuhl € 16,80 klein € 14,80

Badisches Rindfleisch, Meerrettichsoße, Preiselbeeren,dazu geschwenkte Petersilienkartoffeln und Rote Beete € 15,50 klein € 13,50

Cremige Steinpilze vom „Schauinsland“ mit Blattspinat und Basmatireis € 22,00