Unsere Küchenzeiten:

Donnerstag-ganztag-Ruhetag-ausser an Feiertagen
  • Sa-So-Mittag 12 h - 14 h
  • Sa- Abend 17.30 h - 21 h
  • So- Abend 17.30 h - 21 h
  • Mo-Di-Mi-Fr 17.30 - 21 h


Standartkarte


Gebratene Schwarzwaldforelle (Forellenzucht Drafehn) in Zitronenbutter,
mit Salzkartoffeln und Salatteller
€ 17,50

Gebratene Schwarzwaldforelle (Forellenzucht Drafehn) in Mandelbutter,
mit Salzkartoffeln und Salatteller
€ 18,50


1/2 Frittierter Hahn im Korb mit Pommes-frites
€ 9,50

1/2 Frittierter Hahn dazu Brot
€ 8,00


Putengeschnetzeltes in Currysahnesauce mit Früchtenund Butterreis, dazu einen Salatteller
€ 16,80


Schweineschnitzel „Wiener Art"
mit Pommes-frites und Salatteller
€ 14,80 klein € 12,80


Cordon bleu vom Schweinerücken,
gefüllt mit Schinken und Käse,
dazu Marktgemüse und Pommes-frites
€ 17,80


Rahmschnitzel vom Kalb
hausgemachten Spätzle und Salatteller
€ 19,80 klein € 17,80


Rumpsteak mit selbstgemachter Kräuterbutter,
Pommes-frites und Salatteller
€ 20,80



Fisch-Pfifferlinge-Vegetarisch


Fischgerichte:

In Butter gebratenes Zanderfilet vom Grill auf Zitronengras-Currysauce,dazu Nudeln und frischer Brokkoli € 24,00

Hauptgerichte mit frischen Pfifferlingen:

2 Pfannkuchen gefüllt mit frischen Pfifferlingen in Sahnesauce, Salatteller € 17,50


Schweinelendchen mit frischen Pfifferlingen in Sahne,dazu hausgemachte Spätzle und Salatteller € 23,80
klein € 21,80


Kalbsrückensteak mit frischen Pfifferlingen in Sahne, dazu ein badisches Rösti und Salatteller € 27,00


Rosa gebratenes Rumpsteak
mit gebratenen Speckpfifferlingen,
Bratkartoffeln und Salatteller € 25,50



Herzhaft scharfe Feuersteaks: vom Schweinerücken mit frischem Paprika, Chili und Zwiebeln,Pommes-frites und Salatteller € 18,00
klein € 16,00

Vegetarisch:

Bandnudeln mit Champignons in cremiger Kräutersauce mit kleinen Grilltomaten,
dazu einen Salatteller € 16,80


Mit Brokkoli und Frischkäse gefüllte Kartoffeltaschen, Tomatensoße-
dazu einen Salatteller € 15,50



Vorspeise-Suppen-Naturparkgerichte


Unsere Aperitif Empfehlung:
Ein Glas Sekt mit Hollunderblütensirup € 4,80
Aperol Sprizz € 5,50



Vorspeise:

Gebratene Pfifferlinge auf Tomatencarpaccio mit Rucculapesto
€ 12,50


Gebackene Garnelen im Kartoffelmantel, Süß-Scharfer Asia-Dip, Salatstrauß
€ 9,50



Suppen:

Ein Teller Nudelsuppe mit Rindfleisch
€ 4,50

Badische Feiertagssuppe mit Markklößchen und Flädle € 4,80

Tomatensuppe von Tomaten aus dem Bauerngarten mit Kräuterschmand € 5,00

Kürbiscremesuppe vom Kaiserstühler Hokaidokürbis € 5,50



Hauptgerichte aus dem Naturpark:
Schwarzwälder Bauernteller mit Schäufele und Bratwurst, Zwiebeln,Bratkartoffeln,
€ 12,80

Über Nacht geschmortes Rinderbugblatt in Burgundersauce,dazu hausgemachte Spätzle und frische Bohnen € 17,80
klein € 15,80

Badisches Rindfleisch, Meerrettichsoße, Preiselbeeren,dazu geschwenkte Petersilienkartoffeln und Rote Bete € 16,80
klein € 14,80



Frische Steinpilze


Steinpilzcremesuppe von heimischen Pilzen
€ 7,50


Gebratene Steinpilze
mit Kartoffelpuffer und kleinem Salatstrauß (Vorspeisenportion)
€ 14,50


Cremige Steinpilze
im Nudelnest, kleine Grilltomaten, bunter Salatteller
€ 22,00


Rosa gebratenes
Rumpsteak mit cremigen Steinpilzen,
dazu ein Schwarzwälder Rösti und Salatteller
€ 31,00