Unsere Küchenzeiten:

Donnerstag-ganztag-Ruhetag-ausser an Feiertagen
  • Sa-So-Mittag 12 h - 14 h
  • Sa- Abend 17.30 h - 21 h
  • So- Abend 17.30 h - 21 h
  • Mo-Di-Mi-Fr 17.30 - 21 h


Standartkarte


Gebratene Schwarzwaldforelle (Forellenzucht Drafehn) in Zitronenbutter,
mit Salzkartoffeln und Salatteller
€ 17,50

Gebratene Schwarzwaldforelle (Forellenzucht Drafehn) in Mandelbutter,
mit Salzkartoffeln und Salatteller
€ 18,50


1/2 Frittierter Hahn im Korb mit Pommes-frites
€ 9,50

1/2 Frittierter Hahn dazu Brot
€ 8,00


Putengeschnetzeltes in Currysahnesauce mit Früchtenund Butterreis, dazu einen Salatteller
€ 16,80


Schweineschnitzel „Wiener Art"
mit Pommes-frites und Salatteller
€ 14,80 klein € 12,80


Cordon bleu vom Schweinerücken,
gefüllt mit Schinken und Käse,
dazu Marktgemüse und Pommes-frites
€ 17,80


Rahmschnitzel vom Kalb
hausgemachten Spätzle und Salatteller
€ 19,80 klein € 17,80


Rumpsteak mit selbstgemachter Kräuterbutter,
Pommes-frites und Salatteller
€ 20,80