Unsere Küchenzeiten:

Donnerstag-ganztag-Ruhetag-ausser an Feiertagen
  • Sa-So-Mittag 12 h - 14 h
  • Sa- Abend 17.30 h - 21 h
  • So- Abend 17.30 h - 21 h
  • Mo-Di-Mi-Fr 17.30 - 21 h


Standartkarte


Gebratene Schwarzwaldforelle (Forellenzucht Drafehn) in Zitronenbutter,
mit Salzkartoffeln und Salatteller
€ 17,50

Gebratene Schwarzwaldforelle (Forellenzucht Drafehn) in Mandelbutter,
mit Salzkartoffeln und Salatteller
€ 18,50


1/2 Frittierter Hahn im Korb mit Pommes-frites
€ 9,50

1/2 Frittierter Hahn dazu Brot
€ 8,00


Putengeschnetzeltes in Currysahnesauce mit Früchtenund Butterreis, dazu einen Salatteller
€ 16,80


Schweineschnitzel „Wiener Art"
mit Pommes-frites und Salatteller
€ 14,80 klein € 12,80


Cordon bleu vom Schweinerücken,
gefüllt mit Schinken und Käse,
dazu Marktgemüse und Pommes-frites
€ 17,80


Rahmschnitzel vom Kalb
hausgemachten Spätzle und Salatteller
€ 19,80 klein € 17,80


Rumpsteak mit selbstgemachter Kräuterbutter,
Pommes-frites und Salatteller
€ 20,80



Frischer Spargel aus Opfingen


Frühlingszeit, Spargelzeit

Wir empfehlen zur neuen Spargelsaison:

Spargelcremesuppe mit Spargelstückchen und Sahnehaube
€ 5,00


Spargelteller:

Ein Bund frischer Spargel
mit gemischtem Schinken,
dazu Petersilienkartoffeln und Sauce Hollandaise
€ 17,80


Zwei Pfannkuchen
gefüllt mit frischem Spargel,
mit Sauce Hollandaise überbacken, Blattsalat
€ 16,50


Paniertes Schweineschnitzel
mit frischem Spargel,
Sauce Hollandaise, Badische Kratzede
€ 19,50



Fischgericht-Hauptgerichte-Vegetarische Gerichte


Fischgericht:

In Butter gebratenes Zanderfilet vom Grill auf Zitronengras-Currysauce,Butterreis und frischen Brokkoli € 24,00



Salate:

Feinschmeckersalat: Gemischte Salate mit gebratener Putenbrust € 11,80


Gebratene Garnelen aus der Pfanne mit Chili und Knoblauch, Blattsalate € 14,50



Hauptgerichte

Herzhaft scharfe Feuersteaks: vom Schweinerücken mit frischem Paprika, Chili und Zwiebeln, Pommes-frites und Salatteller € 18,00
klein € 16,00


Wienerschnitzel aus der Kalbshuft mit Preiselbeeren,dazu Petersilienkartoffeln und Salatteller € 20,80
klein € 18,80


Rosa gebratenes Rumpsteak mit Oberrieder Bärlauch überbacken, Frühlingsgemüse und Pommes-frites € 25,50

Vegetarisch:

Hausgemachte Spinat-Semmelknödel mit Tomatensoße,gehobeltem Bergkäse und Salatteller € 16,50

Bandnudeln mit Champignons in cremiger Bärlauchsauce mit kleinen Grilltomaten
dazu einen Salatteller € 16,80



Vorspeisen-suppen-Naturparkgerichte


Unsere Aperitifempfehlung:

Ein Glas Sekt mit Hollunderblütensirup
€ 4,80

Aperol Sprizz € 5,50



Vorspeisen:

Hausgemachte Spargel Panna Cotta mit Tomatencarpaccio und Bärlauchpesto € 9,50

Frischer Spargel kalt (Opfinger Spargel) mit Radieslevinaigrette € 9,00



Suppen:
Ein Teller Nudelsuppe mit Rindfleisch
€ 4,50

Badische Feiertagssuppe
mit Markklößchen und Flädle
€ 4,80

Hausgemachte Bärlauchsuppe vom Oberrieder Bärlauch
€ 5,00



Hauptgerichte aus dem Naturpark:

Schwarzwälder Bauernteller mit Schäufele und Bratwurst, Zwiebeln ,Bratkartoffeln,
€ 12,80


Über Nacht geschmortes Rinderbugblatt in Burgundersauce,hausgemachte Spätzle und frische Bohnen € 17,80
klein € 15,80

Badisches Rindfleisch, Meerrettichsoße, Preiselbeeren, geschwenkte Petersilienkartoffeln und Rote Beete € 16,80
klein € 14,80

Wurstsalat mit Brägele € 9,60
Elsässer Wurstsalat ,Brägele € 10,60
Rindfleischsalat mit Brägele € 11,60