(only available in German)

Standartkarte


Gebratene Schwarzwaldforelle (Forellenzucht Drafehn) in Zitronenbutter,
Salzkartoffeln und Salatteller

Gebratene Schwarzwaldforelle (Forellenzucht Drafehn) in Mandelbutter,
Salzkartoffeln und Salatteller


1/2 Frittierter Hahn im Korb mit Pommes-frites

1/2 Frittierter Hahn dazu Brot

Putengeschnetzeltes in Currysahnesauce mit Früchtenund Butterreis, Salatteller


Schweineschnitzel „Wiener Art"
mit Pommes-frites und Salatteller

Cordon bleu vom Schweinerücken,
gefüllt mit Schinken und Käse,
dazu Marktgemüse und Pommes-frites

Rahmschnitzel vom Kalb
hausgemachten Spätzle und Salatteller

Rumpsteak mit selbstgemachter Kräuterbutter,
Pommes-frites und Salatteller



(only available in German)

Unsere Küchenzeiten:

Donnerstag-ganztag-Ruhetag-ausser an Feiertagen
  • Sa-So-Mittag 12 h - 14 h
  • Sa- Abend 17.30 h - 21 h
  • So- Abend 17.30 h - 21 h
  • Mo-Di-Mi-Fr 17.30 - 21 h


(only available in German)

Fisch-Pfifferlinge und mehr


Fischgerichte:

Matjesfilets in saurer Sahnesoße mit Apfel, Zwiebel und Gurke, Petersilienkartoffeln

Gebratene Forellenfilet`s im Speckmantel auf Weiswein-Kräutersauce,frischer Brokkoli und Nudeln

Hauptgerichte:

Herzhaft scharfe Feuersteaks: vom Schweinerücken mit frischem Paprika, Chili und Zwiebeln, Pommes-frites und Salatteller

Rosa gebratenes Rumpsteak in bunter Pfefferrahmsauce, Pommes-frites und Gemüse


Hauptgerichte mit frischen Pfifferlingen:

2 Pfannkuchen gefüllt mit frischen Pfifferlingen in Sahnesauce, Salatteller



Schweinelendchen mit frischen Pfifferlingen in Sahne,dazu hausgemachte Spätzle und Salatteller



Kalbsrückensteak mit frischen Pfifferlingen in Sahne,dazu ein badisches Rösti und Salatteller

Rosa gebratenes Rumpsteak mit gebratenen Speckpfifferlingen,
dazu Bratkartoffeln und Salatteller

Vegetarisch:

Bandnudeln mit Champignons in cremiger Kräutersauce mit kleinen Grilltomaten,
dazu einen Salatteller


2 Pfannkuchen gefüllt mit sommerlichem Gemüse in Sahne,dazu einen Salatteller



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SALATKARTE


Frische Salate und leichte Sommerküche


Matjesfilet in saurer Sahnesoße mit Apfel, Zwiebel und Essiggurke,
dazu Petersilienkartoffeln

Riesengarnelenschwänze aus der Wokpfanne mit Ruccula , Knoblauchtoast


Feinschmeckersalat
Gemischte Salate mit
gebratenen Putenbruststreifen

Schnitzelsalat
Großer gemischter Salat
mit kleinen panierten Schweineschnitzeln


Gebratene Garnelen aus der Pfanne,
mit Knoblauch und Chili, an Blattsalaten


Gemischte Blattsalate mit gebratenen, frischen Pfifferlingen

Unser flotter „Sommer-Dreier“:

Wurstsalat mit Bibbeliskäse und Brägele
Elsässer Wurstsalat (mit Käse),
Bibbeliskäse und Brägele



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Vorspeisen-Suppen-Naturpark


Unsere Aperitifempfehlung:

Ein Glas Sekt mit Hollunderblütensirup

Apfelsecco alkoholfrei
(Arndt Köbelin Weingut Eichstetten)

Vorspeise:

Schwarzwälder Specksalat mit Kartoffelpuffer und kleinem Salat

Gebackene Garnelen im Kartoffelmantel, Süß-Scharfer Asia-Dip, Salatstrauß


Suppen:

Ein Teller Nudelsuppe mit Rindfleisch

Badische Feiertagssuppe
mit Markklößchen und Flädle


Hausgemachte Kräutersuppe von unseren Gartenkräutern

Schwarzwälder Kartoffelsuppe
mit Speck und Kracherle

Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust auf frischen Pfifferlingen in Sahne,
dazu Butternudeln und buntes Frühlingsgemüse

Hauptgerichte aus dem Naturpark:

Schwarzwälder Bauernteller mit Schäufele und Bratwurst, Zwiebeln ,Bratkartoffeln,

Über Nacht geschmortes Rinderbugblatt in Burgundersauce,hausgemachte Spätzle und frische Bohnen

Badisches Rindfleisch vom Rindertafelspitz , Meerrettichsoße, Preiselbeeren, Petersilienkartoffeln und Rote Beete