(only available in German)

Standartkarte


Gebratene Schwarzwaldforelle (Forellenzucht Drafehn) in Zitronenbutter,
mit Salzkartoffeln und Salatteller
€ 17,50

Gebratene Schwarzwaldforelle (Forellenzucht Drafehn) in Mandelbutter,
mit Salzkartoffeln und Salatteller
€ 18,50


1/2 Frittierter Hahn im Korb mit Pommes-frites
€ 9,50

1/2 Frittierter Hahn dazu Brot
€ 8,00


Putengeschnetzeltes in Currysahnesauce mit Früchtenund Butterreis, dazu einen Salatteller
€ 16,80


Schweineschnitzel „Wiener Art"
mit Pommes-frites und Salatteller
€ 14,80 klein € 12,80


Cordon bleu vom Schweinerücken,
gefüllt mit Schinken und Käse,
dazu Marktgemüse und Pommes-frites
€ 17,80


Rahmschnitzel vom Kalb
hausgemachten Spätzle und Salatteller
€ 19,80 klein € 17,80


Rumpsteak mit selbstgemachter Kräuterbutter,
Pommes-frites und Salatteller
€ 20,80



(only available in German)

Fisch/Wild/Gans/ Vegetarisch


Fischgerichte:

In Butter gebratenes Zanderfilet vom Grill auf Zitronengras-Currysauce,dazu Nudeln und frischer Brokkoli € 24,00


Pochierte Hecht - und Lachsklöße in badischer Rieslingsauce auf Blattspinat, dazu Butterreis € 22,50

Wild:

Oberrieder Wildbratwürste mit frischem Rahmwirsing und Kartoffeln € 15,50

Hirschragout mit Preiselbeeren, hausgemachte Spätzle und Rotkrautgemüse € 19,00
klein € 17,00


Herzhaft scharfe Feuersteaks: vom Schweinerücken mit frischem Paprika, Chili und Zwiebeln dazu Pommes-frites und Salatteller € 18,00
klein € 16,00


Kalbsrückensteak in Apfelrahmsauce mit echtem Calvados, gebratene Speckscheiben,dazu ein Badisches Rösti und Salatteller € 28,00


Unser Adventstipp:

Gänsekeule aus dem Backofen, Maronen, gefüllte Apfelscheibe mit Preiselbeeren,
dazu Apfelrotkraut und Kartoffelklöße
€ 19,80


Vegetarisch:

Bandnudeln mit Champignons in cremiger Kräutersauce mit kleinen Grilltomaten,
dazu einen Salatteller € 16,80


Mit Brokkoli und Frischkäse gefüllte Kartoffeltaschen, Tomatensoße-
dazu einen Salatteller € 15,50



(only available in German)

Vorspeisen/Suppen/Naturparkgerichte


Unsere Aperitifempfehlung:

Ein Glas Sekt mit Hollunderblütensirup € 4,80

Apfelsecco alkoholfrei (Arndt Köbelin Weingut Eichstetten) € 4,20



Vorspeise:

Badischer Feldsalat mit warmem Speck und Kracherle € 6,80

Geräucherter Hirschschinken mit Preiselbeersahne und kleinem Feldsalat € 12,50

Gebackene Garnelen im Kartoffelmantel, Süß-Scharfer Asia-Dip, Salatstrauß € 9,50


Suppen:

Ein Teller Nudelsuppe mit Rindfleisch
€ 4,50


Badische Feiertagssuppe mit Markklößchen und Flädle € 4,80


Hausgemachte Käsesuppe vom Schwarzwälder Bergkäse,verfeinert mit Badischem Gutedel € 5,50

Kürbiscremesuppe vom Kaiserstühler Hokaidokürbis € 5,50



Hauptgerichte aus dem Naturpark:
Schwarzwälder Bauernteller mit Schäufele und Bratwurst, Zwiebeln
dazu Bratkartoffeln, € 13,80


Über Nacht geschmortes Rinderbugblatt in Burgundersauce,dazu hausgemachte Spätzle und frische Bohnen € 17,80
klein € 15,80

Badisches Rindfleisch, Meerrettichsoße, Preiselbeeren, geschwenkte
Petersilienkartoffeln und Rote Beete
€ 16,80
klein € 14,80



(only available in German)

Unsere Küchenzeiten:

Donnerstag-ganztag-Ruhetag-ausser an Feiertagen
  • Sa-So-Mittag 12 h - 14 h
  • Sa- Abend 17.30 h - 21 h
  • So- Abend 17.30 h - 21 h
  • Mo-Di-Mi-Fr 17.30 - 21 h