(only available in German)

Standartkarte


Gebratene Schwarzwaldforelle (Forellenzucht Drafehn) in Zitronenbutter,
Salzkartoffeln und Salatteller

Gebratene Schwarzwaldforelle (Forellenzucht Drafehn) in Mandelbutter,
Salzkartoffeln und Salatteller


1/2 Frittierter Hahn im Korb mit Pommes-frites

1/2 Frittierter Hahn dazu Brot

Putengeschnetzeltes in Currysahnesauce mit Früchtenund Butterreis, Salatteller


Schweineschnitzel „Wiener Art"
mit Pommes-frites und Salatteller

Cordon bleu vom Schweinerücken,
gefüllt mit Schinken und Käse,
dazu Marktgemüse und Pommes-frites

Rahmschnitzel vom Kalb
hausgemachten Spätzle und Salatteller

Rumpsteak mit selbstgemachter Kräuterbutter,
Pommes-frites und Salatteller



(only available in German)

Unsere Küchenzeiten:

Donnerstag-ganztag-Ruhetag-ausser an Feiertagen
  • Sa-So-Mittag 12 h - 14 h
  • Sa- Abend 17.30 h - 21 h
  • So- Abend 17.30 h - 21 h
  • Mo-Di-Mi-Fr 17.30 - 21 h