(alleen beschikbaar in het Duits)

Standartkarte


Gebratene Schwarzwaldforelle (Forellenzucht Drafehn) in Zitronenbutter,
Salzkartoffeln und Salatteller

Gebratene Schwarzwaldforelle (Forellenzucht Drafehn) in Mandelbutter,
Salzkartoffeln und Salatteller


1/2 Frittierter Hahn im Korb mit Pommes-frites

1/2 Frittierter Hahn dazu Brot

Putengeschnetzeltes in Currysahnesauce mit Früchtenund Butterreis, Salatteller


Schweineschnitzel „Wiener Art"
mit Pommes-frites und Salatteller

Cordon bleu vom Schweinerücken,
gefüllt mit Schinken und Käse,
dazu Marktgemüse und Pommes-frites

Rahmschnitzel vom Kalb
hausgemachten Spätzle und Salatteller

Rumpsteak mit selbstgemachter Kräuterbutter,
Pommes-frites und Salatteller



(alleen beschikbaar in het Duits)

Unsere Küchenzeiten:

Donnerstag-ganztag-Ruhetag-ausser an Feiertagen
  • Sa-So-Mittag 12 h - 14 h
  • Sa- Abend 17.30 h - 21 h
  • So- Abend 17.30 h - 21 h
  • Mo-Di-Mi-Fr 17.30 - 21 h


(alleen beschikbaar in het Duits)

Fisch-Wild-Vegetarisch


Fischgericht:
Fischteller: mit gebratenem Lachsfilet , Kabeljau und Garnelen auf Gutedelsoße,
Brokkoli und Butterreis € 25,50

Hauptgerichte:

Herzhaft scharfe Feuersteaks: vom Schweinerücken mit frischem Paprika, Chili und Zwiebeln,Pommes-frites und Salatteller € 18,00
klein € 16,00

Bauernrahmschnitzel vom Kalb, gebratener Speck und Erbsen,
hausgemachte Spätzle und Salatteller € 22,80
klein € 20,80

Rosa gebratenes Rumpsteak in Pfefferrahmsauce,
Pommes-frites und Gemüse € 25,50

Wildgerichte:
Geschmortes Hirschragout mit Preiselbeeren,
hausgemachte Spätzle Salatteller € 19,00
klein € 17,00

Wildhasenrückenfilet im Schinkenkleid, Wildrahmsoße mit Sauerkirschen,
Schupfnudeln und Rotkraut € 28,50


Vegetarisch:
Bandnudeln mit Champignons in cremiger Kräutersauce mit kleinen Grilltomaten,
dazu Salatteller € 16,80


2 Pfannkuchen gefüllt mit cremigen Champignons, Salatteller € 15,50


Bei Umbestellung von Bratensoße auf Rahmsoße, berechnen wir € 1,00



(alleen beschikbaar in het Duits)

Vorspeisen-Suppen-Naturparkgerichte


Unsere Aperitifempfehlung:

Ein Glas Sekt mit Hollunderblütensirup
€ 4,80

Apfelsecco alkoholfrei (Arndt Köbelin Weingut Eichstetten) € 4,20


Vorspeise:
Badischer Feldsalat mit warmem Speck und Kracherle € 7,50

Gebackene Garnelen im Kartoffelmantel, Süß-Scharfer Asia-Dip, Salat € 9,50


Suppen:
Nudelsuppe mit Rindfleisch € 4,50

Badische Feiertagssuppe mit Markklößchen und Flädle € 4,80

Hausgemachte Petersilienwurzelsuppe mit Kracherle € 5,00

Kürbiscremesuppe vom Markgräfler Hokaidokürbis € 6,00


Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust auf Steinpilzen in Sahne,
Butternudeln und Brokkoli € 22,50


Hauptgerichte aus dem Naturpark:
Schwarzwälder Bauernteller mit Schäufele und Bratwurst, Zwiebeln Bratkartoffeln, € 13,80

Über Nacht geschmortes Rinderbugblatt in Burgundersauce,
hausgemachte Spätzle und Rotkraut € 17,80
klein € 15,80

Badisches Rindfleisch vom Rindertafelspitz , Meerrettichsoße, Preiselbeeren, Petersilienkartoffeln
und Rote Bete € 16,80
klein € 14,80