(alleen beschikbaar in het Duits)

Unsere Küchenzeiten:

Donnerstag-ganztag-Ruhetag-ausser an Feiertagen
  • Sa-So-Mittag 12 h - 14 h
  • Sa- Abend 17.30 h - 21 h
  • So- Abend 17.30 h - 21 h
  • Mo-Di-Mi-Fr 17.30 - 21 h


(alleen beschikbaar in het Duits)

Standartkarte


Gebratene Schwarzwaldforelle (Forellenzucht Drafehn) in Zitronenbutter,
mit Salzkartoffeln und Salatteller
€ 17,50

Gebratene Schwarzwaldforelle (Forellenzucht Drafehn) in Mandelbutter,
mit Salzkartoffeln und Salatteller
€ 18,50


1/2 Frittierter Hahn im Korb mit Pommes-frites
€ 9,50

1/2 Frittierter Hahn dazu Brot
€ 8,00


Putengeschnetzeltes in Currysahnesauce mit Früchtenund Butterreis, dazu einen Salatteller
€ 16,80


Schweineschnitzel „Wiener Art"
mit Pommes-frites und Salatteller
€ 14,80 klein € 12,80


Cordon bleu vom Schweinerücken,
gefüllt mit Schinken und Käse,
dazu Marktgemüse und Pommes-frites
€ 17,80


Rahmschnitzel vom Kalb
hausgemachten Spätzle und Salatteller
€ 19,80 klein € 17,80


Rumpsteak mit selbstgemachter Kräuterbutter,
Pommes-frites und Salatteller
€ 20,80



(alleen beschikbaar in het Duits)

Fischgerichte-Frische Pfifferlinge-Vegetarisch


Fischgerichte:

In Butter gebratenes Zanderfilet vom Grill auf Zitronengras-Currysauce,
dazu Nudeln und frischen Brokkoli € 24,00


Pochierte Hechtklöße in badischer Rieslingsauce, auf Blattspinat, dazu Butterreis € 19,80


Salate:

Feinschmeckersalat: Gemischte Salate mit gebratener Putenbrust € 11,80


Gebratene Garnelen aus der Pfanne mit Chili und Knoblauch, Blattsalate € 14,50


Hauptgerichte mit frischen Pfifferlingen:

Schweinelendchen mit frischen Pfifferlingen in Sahne,dazu hausgemachte Spätzle und Salatteller € 23,80
klein € 21,80


Kalbsrückensteak mit frischen Pfifferlingen in Sahne,dazu ein badisches Rösti und Salatteller € 27,00


Herzhaft scharfe Feuersteaks: vom Schweinerücken mit frischem Paprika, Chili und Zwiebeln,Pommes-frites und Salatteller € 18,00
klein € 16,00


Rosa gebratenes Rumpsteak mit Bärlauch überbacken,Gemüse und Pommes-frites € 25,50


Vegetarisch:

2 Pfannkuchen gefüllt mit frischen Pfifferlingen in Sahnesauce, Salatteller
€ 17,50


Bandnudeln mit Champignons in cremiger Bärlauchsauce mit kleinen Grilltomaten,
dazu einen Salatteller € 16,80



(alleen beschikbaar in het Duits)

Vorspeise-Suppen-Naturparkgerichte


Gebackene Garnelen im Kartoffelmantel, Süß-Scharfer Asia-Dip, Salatstrauß € 9,50


Suppen:
Ein Teller Nudelsuppe mit Rindfleisch
€ 4,50
Badische Feiertagssuppe mit Markklößchen und Flädle
€ 4,80

Hausgemachte Bärlauchsuppe vom Oberrieder Bärlauch
€ 5,00


Hauptgerichte aus dem Naturpark:

Schwarzwälder Bauernteller mit Schäufele und Bratwurst, Zwiebeln
dazu Bratkartoffeln, € 12,80

Über Nacht geschmortes Rinderbugblatt in Burgundersauce,dazu hausgemachte Spätzle und frische Bohnen € 17,80
klein € 15,80

Badisches Rindfleisch, Meerrettichsoße, Preiselbeeren ,dazu Petersilienkartoffeln und Rote Beete € 16,80
klein € 14,80


Wurstsalat mit Bratkartoffeln € 9,60
Rindfleischsalat mit Bratkartoffeln
€ 11,60